***

Не передать словами,
Как хочу парить свободно ото всех,
Как хочу вкусить плоды жизненных препятствий,
Как хочу я стать смелей.

Все думают,она не понимает,
Чего желает получить ее душа.
Но ведь она и взрослее никогда станет,
Пока все не испытает на себе сама.

И кандалы с шипами
Я столько лет тяну с собой наверх.
Пытаюсь ввысь пробиться сквозь преграды,
Сквозь кровь и слезы я тянусь наверх

Надеюсь, когда-нибудь соприкоснусь с тобой,
С мечтой, которая будет иметь особый смысл.
Когда-нибудь и я смогу стать той,
Которая ее с большим трудом достигла.


Рецензии