Проповедники любви

Август дышит сенокосом,
Павшей с неба бирюзой,
Изумрудным лугом босым
И фиалкой голубой…

Стонет звоном кос невинных,
Плачем   нежных  васильков,
Что  последним взором синим
Проповедают любовь…

Август  пал в дремот туманов,
В мир непознанных   пространств.
Я проснулся утром рано
Вновь на жизнь мне выдан шанс…

Август    жизнью    озабочен,
Тишь да гладь мне душу рвет
Охладели к лету ночи-
Жизнь готовится в полет…


Рецензии