Вектор времени

Тёмно – бархатный плюш небосвода,
в серебристом сиянии звёзд,
Млечный Путь опоясал белёсый,
свесив кисти к макушкам берёз,

в беспрерывном движении космос,
вектор времени правит судьбой,
звёзд на небе блестящая россыпь,
диск луны желтоглазый, шальной,

освещает   родные пороги,
куст калины рубиновый рай,
ведут к дому забвенья дороги,
зовёт, манит берёзовый край.

Вектор времени, вектор удачи,
вектор  счастья и вектор идей,
мечты вектор и вектор задачи,
вектор жизни и  вектор потерь.


Рецензии