Вспоминаю Тебя...

Вспоминаю Тебя...
Раскрывая Памятью... Вены...
Нежность Губ Твоих
И Тобою Согретые Руки Мои ...
Мои губы Тебя Целовали
И Сливалося Тело с Твоим...
Вспоминаю Тебя...
И Слова, что с Тобою Звучали
Остались Со Мною в Тиши...

Вспоминаю Тебя
Завесевши шторами окна...
Убегая от Всех- Прячусь
Словно Испуганый Зверь...
Не Хочу по утрам Без Тебя Просыпаться
И Дышать Не Могу,
Чьо- то Давит в груди...
Память Жалит, и Сны Не Приходят ко Мне...

Каждый День, словно Вечность
Скитанием Вытрепав Душу,
Не Находит Покоя
Ни Сердце, ни Тень...
А на Небе- Луна
Словно Глоукома
Говорит о Болезнях
Мещающих Жить...

Я Тебя Вспоминаю...
Тихим шорохом листьев
По Дорогам с которыми
Рядом Мы Шли...
И Улыбку, которая Ночью Светила
И Цветы, которые Ты Мне Дарил...
Я Уверена- Помнишь
Мой Запах И Цвет...

Я в Забытых Местах
Давно Не Сидела...
Без Тебя- Меня Нет...
И Не Тянет Летать...
Я Хожу По Земле
Спотыкаясь о Камни,
Я Не Знаю Что Будет
Но Верю В Тебя...

Я Тебя Вспоминаю
Этой Ночью Особо...
Не Хватает Тебя...
Буд- то Нету Крыла...
Ах! Как Время Безжалостно все же...
Я Тебя Вспоминаю- Сохраняя Себя...


Рецензии