Ты прячешь взгляд

**
 Я вижу всё насквозь,
  Твои сомнения знаю,
   Поплакать мне пришлось,
    Залить слезами пламя.
                Anny Bad
___
Всмотрись в мои глаза
И взвесь все за и против,
Неправду мне сказав,
Ты прячешь взгляд в блокноте.

И голос твой дрожит,
А сердце бьёт тревогу,
Не можешь жить во лжи,
Но так трудна дорога.

Ты разлюбил меня?..
И так печален всё же,
Грустней день ото дня -
Сейчас твой выбор сложен.
__
**
К другой девчонке страсть,
Привязанность ко мне,
И мы опять близки
В свидании при луне.

Вновь шепчешь ты - Прости!
И как же быть теперь.
Не сможешь ведь уйти,
Закрыть сегодня дверь.

И завтра не уйдёшь -
В смятении совсем,
Забудешь боль и ложь
От нерешённых тем.

Меня согреешь ты
В переплетении тел,
Останутся мечты
Среди забот и дел...


Anny
Анна Беднова©
__
bonus
Whitesnake's "Sail Away"
http://www.youtube.com/watch?v=cQv14OdS6CM


Рецензии