Шутник большой. зеркальный акростих. 12. 08. 2020

Ш/утник большой он -
   (мастер слова),
     "Душа компании" любой -
        желанный друг,
          в "беде" - не бросит,

А/если нужно -
    другу всё отдаст
       во имя дружбы бескорыстной
         (уже так было
             много...

Р/аз).
     Я говорю вам
       (без прикрас).

*********************************

Р/азговор вести - "мастак",
    никому не даст "скучать".

"А/некдоты" сочиняет и
    "не в бровь,
       а прямо - в глаз".

Ш/утник большой он
   ("мастер слова"),
      дружить всегда с ним -
         все хотят.

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









         


Рецензии