Вновь светят мне

Три дня   без   интернета-не мираж,
Словно лишились радости общения.
С друзьями не общаться,просто крах,
Жизнь пуста без рук  прикосновения...

Как далеко  сейчас   мои  друзья,
Волнуются,отсутствую средь них я,
И строят всевозможные  причины,
А  в душе желаю встречи  с ними!

И вот сегодня вайбер  зазвонил,
Он известил- интернет заговорил
Готова на весь мир кричать- Ура!
Вновь светят мне  инетные  глаза.
Ада Боровицкая


Рецензии