Карантин

Порою карантин необходим,
Чтоб быть с собою на одной волне,
Чтобы ночами звёздный серпантин
Дарил свой свет одной лишь только мне.
Былая суета теряет цвет,
И от проблем насущных только тень.
И одиночество как радость,свет,
Оно тень не наводит на плетень.
Полёт моих фантазий - беспредел.
Мечты все не во сне,а на яву.
Пусть мир сегодня как бы опустел,
Я не спеша,размеренно живу.
Живу сегодня так,как я хочу.
Но эта блажь надолго ли продлится?
Как тишина вновь станет вольной птицей,
Я буду рада сильному плечу,
Которое опять опорой станет.
А что покой?Тот сниться не устанет.
06.04.20.


Рецензии