Лесовик Кузя

Лесовик,дружочек,
выйди на лужочек.
Сядь ты рядышком на пень,
обрисуй прохладный день.
Как дела,семья,детишки,
лес,зверушки,елки,шишки?
Говорит мне Кузя просто,
хоть не малого он роста.
Да,в лесу порядок;
-осень уж пришла.
Птицы улетели в дальние края.
Будем спать в своей избушке
все до самой до весны.
Пожелаем мы друг дружке
тихой-тихой тишины.
Снов приятных,сладких снова,
но об этом,чур,ни слова.


Рецензии