Исчезло всё лишь сумерки и тени...

Так мелочно, столь низко и жестоко
разрушив дом - фундамент разрушать,
оставив тех кто дорог был до срока,
и в их очаг всё жару поддавать.
Так оскорбительно-безвкусно гадко
разрушить то что строил и любил
в миг изменится аж до самодурства
и разум потерять, - до нелюбви.
Всё было, было, было и исчезло
и превратился рай из рая в ад,
как может изменить измена жизни,
тех кто любил и был той жизни рад...
Исчезло всё лишь сумерки и тени
стоят в безумных отголосках лет
разрушив всё, - любовь ушла в былое
оставив на сердцах разлуки след...


Рецензии