боль-любовь

Яросная боль...
Сердце рвётся в клочья...
Быть ли нам с тобой?
Очень, очень, очень...
Очень любит сердце, от того и больно.
Так душой затянут, от того и вою.
Были бы те крылья, солнцем бы обжегся,
Но ведь нету крыльев, получил любовью...
Идеальным буду, лишь в мечтах далёких,
На яву же вот я, босой и влюблённый.
Ты прости родная за то что не сбылось.
И ведь нету краю, любви что не снилась.
И ведь нету правды, в твоих ясных мыслях,
Только есть печали, моих слёз об крыши.
Я люблю, Родная, так что и не снилось...


Рецензии