В Минске стреляют...

Стреляют в городе по окнам,
вновь оккупация страны.
Усатый серенький охотник
ножи вонзает со спины.
И льётся кровь на мостовые,
чего ты делаешь тиран,
кто поддержал тебя в России…
Повёлся Шурик на обман.
Возможно, сам удумал казни,
остаться хочешь у руля.
Москва тебя чуток подразнит
и не видать тебе кремля.
Простить такое невозможно,
ты рубишь силою народ.
Увы, но факты не оплошность
а 26-ть - не первый год.
Семья семьёй, а дело делом
и Беларусь вся не колхоз.
Уже и город под обстрелом,
палач очнись от прежних грёз…


Рецензии