Беларуская милицыя

Если в школе унижали,
И не мог ты защититься,
То тебя давно заждалась
Беларуская міліцыя

Будешь самым грозным малым
И в толпе себе подобных
Безоружным бить **ало
(безоружных бить удобно)

Не нужно образованье,
Тут не нужно думать даже,
Вот вам обмундированье,
Хер резиновый и страшный

Колоти им по прохожим,
По сигналящим машинам,
Сапогом по наглым рожам,
Бей по непокорным спинам

Добрый батька дал отмашку
Закатать в асфальт Свободу,
Ты в толпе, тебе не страшно
Воевать против народа

Вспомни, как тебя чмырили,
Безобидного задрота!
Вы всю ночь подростков били,
Лучше не найти работы!

За паёк и за погоны
Разорвите контру, братцы!
Хорошо бы вы, гондоны,
Не умели размножаться!


Рецензии
Больно на душе Пахом! Держитесь, простой народ с Вами!

Сергей Русс   12.08.2020 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Терпения всем нам!

Пахом Бердянский   12.08.2020 05:04   Заявить о нарушении