Тысячи и миллион лет!

ТЫСЯЧИ И МИЛЛИОН ЛЕТ !

 
Время, которое ты палишь в секунды,
Рифмуя шаги с асфальтом Земли
Я собираю и очищаю от фунтов
И долларов дня, посвящая Любви
Эквивалент последнего шага,
Планеты слёз, по волнам дня
Хочешь со мной в звёздные аншлаги?
Оставь за порогом ночи шаги и себя!
 
Тысячи и миллион лет
Тысячи снов комет
Разложат нас по разным снам
Если ты не включишь свет
Выйдя в новый рассвет
 
Шёпот открывшего вдруг чудо,
Выдох свободы и вдох дыши,
Так точно цветут сады повсюду, 
Нашей уставшей твоей и моей души,
Собрано всё до монолога и шага, 
В гирлянды звездных песен Любви,
Вместе до звездного аншлага, 
Земли притяжение если хочешь рви!
 


Рецензии