Мы все здесь на одно лицо

Мы все здесь на одно лицо,
Со шрамом через подбородок.
И сквозь туман, судьбы кольцо
Проносим медленно с пелёнок .

Ладонь отбрасывает тень,
Не оставляя даже следа .
И проскользнув среди аллей,
Рассыпем пепел возле пледа.

Мы все здесь на одно лицо.
За шагом шаг,с горы и в бездну.
Куём судьбы своей кольцо,
Меняя смысл на бесполезность.

12.08.2020


Рецензии