Что ждёт меня за поворотом?

Что ждёт меня за поворотом?
В какой степи я окажусь?
Как знать что суждено мне было?
Ответа я не нахожу...

Судьбу не знаю, не умею
Просчитывать все наперед.
Живу душой, но забываю,
Что где-то рядом счастье ждёт.

Что ждёт меня за поворотом?
Где окажусь сегодня я?
Найду ли что давно искала?
Иль стоит лишь открыть глаза?

Быть может счастье где-то рядом,
Тихонько спит спокойным сном,
Быть может нужно лишь проснуться?
За поворотом будет Он!


Рецензии