Оскорбляя градус...

Элементами конструкций глубину на красоту,
Изменяя без инструкций, набираю высоту...
Ногу с тормоза снимаю, до упора жму на газ...
Ничего не понимаю, не заводится Пегас...

Упирается упрямо, тупо крутит головой.
Преет силосная яма с прошлогодней трын-травой.
Бурелом под сводом правил... Пощипал, поковырял...
Крылья так и не расправил словом, перья растерял.

Потрепав его за уши в хвост и гриву... Расчесал...
Растирая водкой душу, хлеба с салом накромсал...
Хлещет... Думал, околеет... Оскорбляя градус, пьёт...
Не хмелеет, не смелеет... Не летит... И слёз не льёт...

Я искал контакт... Но спину согревать ему не стал...
Философскую картину без помощника сверстал...
Пусть теперь, как на иголках, от досады перья рвёт...
Посмотрю насколько долго без полётов проживёт...

15.01.2020


Рецензии
Инструкцией делиться надо. С улыбкой, Андрей

Андрей Сошников   16.08.2020 09:24     Заявить о нарушении
Легко. Смотрите прямо и рядом...http://www.youtube.com/watch?v=cWiUSy04H_M

Евгений Бебнев   16.08.2020 19:26   Заявить о нарушении
И записывайтесь на курсы (с улыбкой!)http://www.youtube.com/watch?v=cDdZB55mq_s

Евгений Бебнев   16.08.2020 19:28   Заявить о нарушении