Я маленький кусочек мира

   .   .   .
Я маленький
кусочек мира
держу в руках своих
и днем и ночью
словно таинственный
магический кристалл
и вижу в нем
всю сказочную жизнь
зовущую меня
в свои объятья
где кружатся
столетия и страны
и города
и дальние моря


а с виду - это
стеклышко в руках
или прозрачный камень
неприметный
и я один…
и дом мой - в чаще леса
в котором нет
начала и конца.


Рецензии