берегу

На берегу где облака
Касаются едва
Осколка леса . На
Берегу где ты и я
Касаемся едва
Руки рукой за высохшей  травой
Река натянута струной
Звенит холодным серебром
Под тоненьким мостом
Над берегом


Рецензии