Старый кабель

Старый кабель на пороге лежит
И как хозяин под юбку глядит,
Брешет кабель тот на суку с тоской
И вот за сучкой бежит молодой.

Два молодых кабеля на дворе
В драке схватились еще на заре.
Старый кабель тут как тут между дел
С сучкой красивой скреститься успел.

Долго дралися там два кабеля,
Пылью вскружилась в округе земля.
Ну,а меж тем старый пес хоть кряхтя
Сучке заделал щенят не шутя.

Старый кабель хоть хромой и кряхтит,
Но как хозяин под юбку глядит.


Рецензии