Как появляется звёдный дождь

Вдохновила Дария Макс своим произведением
http://stihi.ru/2020/08/12/5567

А ты допей тот сок до капли,
Пока погаснут звёзды все,
Дождись, когда проснутся цапли,
И растворись потом в росе.

И поднимись поближе к солнцу,
Стань белым облаком большим,
Пусть август подойдёт к оконцу,
Поманит дождиком своим...

Я побегу  навстречу к звёздам
И к новой яркой суете,
Теперь ты стал дождём весёлым,
Мечты ты даришь в темноте...

Когда звезда умчится в вечность,
Потом другая пролетит,
Забуду я свою беспечность,
И звёздный дождь заворожит...


12.08.2020
Анна Шеремета
 

 



 


Рецензии
Много красивых, поэтичных образов. Мне понравилось. Лилия

Лилия Краус   06.04.2021 11:53     Заявить о нарушении
Лилия, благодарю Вас!)

Анна Шеремета 2   06.04.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.