Мадам, я и маршрутка

          "Мадам,вам мало в Париже пространства."
               
                Михаил Круг

Мадам,вам выйти или войти?
Мадам,вы на моём пути.

Мадам,вас слишком много.
Мадам,вы мне рихтуете ногу.

Мадам,вам надо два билета.
Мадам,вам место то и это?

Мадам,вы с тренировки сумо?
Мадам,на вас почти ничего.

Мадам,это шансон,не вальс.
Мадам,мне не объять вас.

Мадам,от вас совсем не Шанель.
Мадам,здесь не дают постель.

Мадам-без эротических фантазий.
Мадам,я не раб ваших желаний.

Мадам,давайте без унижений.
Мадам,не надо этих движений.

Мадам,а можно без поучений,
Мадам, и без эзотерических учений.

Мадам,куда же вам без мата?
Мадам,пардон,это была цитата?

Мадам,желаю вам успеха.
Мадам,потише,вы не Эдита Пьеха.

Мадам,ну вы закончили кантату?
Мадам,я рад,что выдали зарплату.

Мадам,нам не по пути,
Мадам,дайте-же мне сойти!
         


Рецензии