Никогда, Никогда, Никогда...

Никогда, Никогда, Никогда...
Никогда!
Мне не вырвать из сердца!
То мгновенье, за мною когда
Ты захлопнула наглухо дверцу.
Никогда, Никогда, Никогда...
Никогда!
Не найти мне спокойного места -
- Для меня ты пришла, как мечта,
А к нему ты идешь, как невеста.
Пусть идут, пусть идут, пусть идут
Пусть идут!
Поскорей мои долгие годы -
- Моя карта - бубенчатый шут,
У судьбы, что я взял из колоды.
Ничего, ничего, ничего,
Ничего!
Я уже не прошу, не желаю!
Отпросился! Хватит мне и того,
Да и это легко оставляю.
И пускай, и пускай, и пускай
И пускай!
Мне тебя не удастся забыть,
Но другая душа, чую сердцем близка,
Что грядет меня полюбить!


Рецензии