великолепным видом на сюжет-

Садится солнце и гаснет свет,
оставив блеск воды и певчих хоров.
Великолепным видом на сюжет,
покинув мир дневных просторов.

Ещё не блещет свод ночных покоев,
на парадоксах звёздного мерцания.
Ещё Амур не пьёт за здравие героев,
где процвёл резвый рефери мечтания.

Ещё изобилье красок в торжество,
пленит лучами алого блистания.
Превратив округу в колдовство,
в пример достойного внимания.

И погружаясь в таинство покоя,
что на лирах вял, как лист от зноя.
В шумном гвалте чудных звуков,
в аккорд кукушки и дятла стуков.

И, под звучно  кваканье лягушек,
в тихих плёсах средь ракушек.
Где, и Бог несчастен быть у бесов,
я свёл на тайный профиль интересов.


Рецензии