Стих

Как написать стихи? Всем управляет линия! Линия жмёт в тиски
Языковые крылья.

Правильно красит хвост и маринует уши, лапками топчет мозг, сор занося снаружи.

Я напишу скандал связанных шеей линий! Будет залит подвал
Небом,
конечно,
синим.

С полки стянув узлы
Скованных в текст стихий,
Выстрою в ряд мосты
Лесенкой тишины.


Рецензии