весы

кто-то делает, кто-то смотрит
тот  - пикапер, а этот - монах
тот пытлив , а этот - увертлив
и судьбою любим за так
тот легко собирает лайки
а другой не замечен никем
ну а целом, в общем балансе
именуемся "человек"







фото адаптировано


Рецензии