Момент запечатлеть иногда можно даже в холоде

Щас сижу в тулуп бекеше на овчинном меху куртке летчика механика 1950  года  выпуска и  слушаю Жванецкого: " Россия это страна неограниченных возможностей и невозможных ограничений"
Г.
24 ноября 2017


Рецензии