Женщина-Лето

Женщина – Лето солнцем согрета
И, как русалка, поэтом воспета
Женщина – Лето, как яркий цветок,
Тот, что с мольбою глядит на Восток,
Тот, что в течение знойного дня
Глаз не спускает, Солнце, с тебя.
Женщина – Лето ты жемчуг морской
Радугой светишься в холод и зной,
Блеском искришься, как горный хрусталь,
Космос, манящий звёздами вдаль.
Женщина – Лето, роса поутру,
Раз полюбив разлюбить не смогу.
Если увидит во взгляде печаль
Сердцем обнимет,  как тёплая шаль.
Женщина – Лето, как персик нежна.
Женщина – Лето мне очень нужна!
Буду лелеять тебя и любить,
И на руках, как царицу носить!


Рецензии
Ой, как мне понравилось!!! Сразу представляю такую прекрасную даму...

Татьяна Мишина 5   17.10.2020 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю! Это собирательный образ!

Елена Сущенко   17.11.2020 22:12   Заявить о нарушении