Хотелось

Мне бы хотелось быть изящной:
Манеры, голос и осанка,
Из лучших качеств состоящей,
В постели чтоб как куртизанка!
Готовить лучшие обеды,
Заварить вкуснейший чай,
Одерживать всегда победы
И веселиться невзначай.
Быть полиглотом или даже
Познать какую-нибудь суть,
Чтобы в вечернем репортаже
Просили хоть разок мелькнуть.
Мне бы хотелось, значит буду!
Ведь кое-что уже реальность…
Сейчас, лишь вымою посуду
И проявлю всю гениальность!


Рецензии