Признание

Запуталось солнце в её волосах,
А в глазах вся глубина океана,
Не описать её красоту в словах -
Девушка у которой нет изъяна!

Вишневый вкус губ манит,
Щёк хочется коснуться,
Она вас так одурманит,
Что будет жаль проснуться.

Нимфа, фея, дивный цветок,
Мечта, вдохновение, муза...
В её голосе звучит джаз-рок,
А в движениях много блюза.

Мимо неё невозможно пройти,
Её улыбка так ярко сияет,
Она излучает море любви
И одним лишь взглядом мир изменяет.

Н.Б. 10.08.20


Рецензии