Тебя лишь только в снах я нахожу!

С тобою только я порой в покой,
От всех тревог, всю жизнь возвращаюсь.
Когда к тебе бывает прикасаюсь,
И ощутить могу тебя рукой.
_
А в дни когда устав в своём пути,
Я вдруг без сил, теряю вдохновенье.
То лишь в тебе своё отдохновенье,
Я от всего устав-могу найти.
_
В твоих глазах могу лишь утонуть,
Когда во взгляд, желаю окунуться.
И лишь с тобой с утра хочу проснуться,
Когда в ночИ хочу с тобой уснуть.
_
Тебя лишь вижу я закрыв глаза,
Когда тебя, со мною нету рядом.
И ты как солнце только перед взглядом,
Когда кругом лишь тучи и гроза.
_
Тобой могу я только излечить,
Своё порой израненное сердце.
И лишь тебе могу от его дверци,
Свои ключи, доверившись вручить.
_
Тебя лишь только в снах я нахожу,
Когда по грёзам, в снах перемещаюсь.
И лишь с тобой я только не прощаюсь,
И от тебя лишь я не ухожу.
_
Тобою только я сейчас дышу,
Вся жизнь в тебе, является ценою.
И лишь тебя всю жизнь быть со мною,
Я до сих пор, в пути своём прошу.
_
К тебе моя влюблённая душа,
С груди в порывах чувств бывает рвётся.
И лишь тобой сегодня только бьётся,
Ещё живое, сердце чуть дыша.
_
Ради тебя я только не мирюсь,
Со всем со мной в пути происходящим.
И за тебя лишь только с приходящим,
Грядущим мраком, свет храня борюсь.
_
Ты только будь, прошу и миражём-
Не растворись, рассеявшись туманом.
И не зарежь любовь мою обманом,
Прошу потом, в итоге как ножём.


Рецензии