Не будь подобием...

Стать исключением из правил
Среди безликих и чужих
Ты мне другого не оставил -
Прильнуть к подобию живых.

Мне мироточить цветом неба.
Скрывать в глазах соль океана.
Казаться многим, как нелепа,
Среди бездушности моя мембрана.

Улавливать частоты жизни,
Взрывая все рецепторы внутри
Где зарождаясь стонут мысли:
«Не будь подобием. Цвети!»

12.о8.2о


Рецензии