Бог веру дал но отнял разум

Бог веру дал, но отнял разум.
Так заблудился человек.
Он начал верить во всё сразу,
Свершая от себя побег.
 
Он верил в ложь и верил в правду,
Он верил годы, верил век,
И в Бога веря, ждал награду,
За то, что верит человек!


Рецензии