О как же вы глупы сейчас клянусь!

О как же вы глупы сейчас клянусь,
Надеясь зря на то что я сломаюсь.
Вам вопреки я только поднимаюсь,
И вам на зло лишь только не прогнусь!
_
Пусть я опять ошибку совершу,
Когда о опыт, буду спотыкаться.
Но каждый раз споткнувшись-подниматься,
Я буду вновь, клянусь пока дышу!
_
Всю вашу ложь, когда-нибудь гроза,
Дождём однажды смоет вместе с грязью.
Но осознав себя в итоге мразью,
Как вы в мои, посмотрите глаза?!
_
И пусть за тем, чтоб счастье обрести,
И чтоб от прошлых, вас освободиться.
Мне в вашей лжи, пришлося убедиться,
И правду в ней, пришлось свою спасти!
_
Когда судьба, сдавила удила,
Зря вы добить, меня желали в беды.
Я возжелал, лишь больше дня победы,
И посвятил ей, все свои дела!
_
И пусть меня стремиться уронить,
Порою жизнь, я жить не перестану!
И поднимаясь, верить не устану,
Что веру в жизнь, сумею сохранить.
_
Я волю дал, идти своим ногам,
Над всем в дороге, подлым или низким.
На радость всем, родным своим и близким,
И вам на зло, озлобленным врагам!
_
Не повернуть, пусть время наше вспять,
И не вернуть, пусть прошлую утрату.
Клянусь в грядущем-будущую дату,
Я вновь создам, из лучшего опять!
__________________________________Салим_____


Рецензии