мел

где длинные тени
деревья большие
написано чёрным
мы люди чужие

где шепчутся угли
дрова огонь лижет
написано красным
не станешь ты ближе

и там где расплёскано
южное море
написано синим
не быть мне с тобою

и лишь на ладонях
начёркано мелом
судьбу не исправить
люби и будь смелой


Рецензии