Сонет Дамы в синем

Приятно слушать при свечах
Твой голос ласковый и нежный.
Заботлив ты. В твоих речах
Так много истины безбрежной.

Увы, поверь, не суждено
Словам твоим когда-то сбыться.
О чём ты шепчешь мне давно
В реальность вряд-ли воплотится.

Люблю тебя не за слова.
Речам твоим опять внимаю.
Плетёт мой милый кружева
Из слов, но их не понимаю.

Свечой горю в твоих глазах.
Любовь не взвесить на весах.

12.08.2020


Рецензии