А вот и Спас Медовый!

Спас Медовый наступил
Всех нас медом угостил,
Чтобы были мы здоровы,
Чтоб на все хватало сил!

Чтобы счастье в каждый дом,
Радость, песни за столом
Чтобы ладились дела,
И жизнь медовою была!


Рецензии