Обнимашки

Парк львов Тайган. Крым

Обнимашки, две милашки.
Ягуарчик и львёнок зверь,
Только львёнок, как поросёнок,
Ягуарчик, котик. Верь.

***
Два малыша, два друга.
Какие карандаши.
Играются забавно
И очень хороши.

***
Два пузика арбузика
Улыбка и любовь.
Смотрю, не налюбуюсь,
Резвятся, ох, как, ох.


Рецензии