Любовь

Весь этот мир , он есть , он был , он будет
В нем тысяча оттенков ,
Тысяча цветов
Пройти свой путь в дыхании Вселенной
Вместе с Богом
Ты Бога сын ОДИН готов ?
Готов увидеть и себя и все миры на свете
Увидеть , мир таким , как он задуман был ?
И на пути своем людей хороших встретить
Они помочь всегда готовы
Когда идти нам не хватает сил !
Но среди тех , кто поступью не смелой
С тобою рядом по пути идет
Ты разгляди ЕЕ, она в красивом платье белом
По воздуху , как облако плывет
Тебе она в себе тебя покажет
А ты покажешь ей в себе ее лицо
И сердце верное тебе подскажет
Что с ней вдвоем идти тебе легко
Легко , как будто нет пути - дороги этой
Как будто ты родился вновь и полон сил
Готов ты с ней творить Миры , Планеты , Детей и Свет !
Но разве ты просил , такой судьбы подарок у Него ?
Ответь мне ?
Сказать по правде , да , просил !
Когда в тиши рассветной
Ты мир объемля всей своей душой
Один с Всевышним был , беседовал о вечном
И Светом наполнялся , вдохновляясь красотой
Спросил ты -" В чем секрет творения ?"
Я сотворять хочу и жизнь вдохнуть в творение , как ТЫ !
Чтобы вокруг росло Миров столпотворенье
И сквозь пространства ладить я хочу мосты !
Чтоб не было преград между Мирами
Соединялись в Жизни вечный путь
Ты расскажи мне , ТЫ поведай
Как мне за горизонт Вселенной заглянуть
И Бог ответил , ты его услышал
И Сердце ты почувствовал в груди
Оно одно , всегда с Всевышним вместе
Готово подсказать , что ждет нас впереди
Но в Сердце ОН вложил еще ЛЮБОВЬ
Необъяснимо , но осязаемо , как этот Явный Мир
И ты прозрел , увидел Белый Свет вновь
Явственно и зримо , как будто выпил ты волшебный эликсир !
Теперь уже ты стал не просто наблюдатель
Все до чего своим ты сердцем прикоснулся ожило !
Любовь тебе познать весь этот Мир огромный помогала .
И было вместе с ней так Радостно и так Светло !
Что петь тебе хотелось поминутно , слагать стихи , кружиться и плясать !
И понял ты , что это состояние в груди своей не сможешь удержать !
Дарить его другим , природе людям , камням , деревьям травке на лугу !
Вот счастье , я таить не буду , поток блаженный
Больше не могу !
Хочу чтоб все его познали
И так же как и я кружились , пели и любить могли !
Но среди тех , с кем ты готов делиться
Божественной Любовью , посмотри
Есть ТА, она как ЛУЧИК; СВЕТА
Которая от ночи до Зари
В таком же пребывает состоянии .
Познавшая Великий Дар Любви !
И с ней тебе не нужно закрываться , и силу чувств не нужно уменьшать
Чтоб быть понятным , чтобы не стесняться
Всего себя , как перед Богом показать !
Она тебе себя готова
Отдать до капли , в этом суть Любви !
Вы встретились , чтобы познать друг с другом Бога
И не принять его подарка не смогли !


Куприянов Александр Игоревич
июль 2020 г


Рецензии