Во мне

Ушел в себя, а там - ты,
Выскребаешь больно, аккуратно, пальчиками,
Тоненькие линии моей души,
Места, - такие злачные...

Выжимаешь всю, без остатка, плоть,
Думаешь, - это любовь, но я бы поспорил.
Не выливай все сразу, оставь немного, хоть,
Мне меня, я, и так, уже, болен...

Не люби меня, допивай свой яд!
Дьяволица, ты, остановись!
Дрожью в руках и слезами в глазах,
Мы с тобой, уже, впрок, милая, запаслись...


Рецензии