Царит у нас с тобою снова мир

Царит у нас с тобою снова мир,
И на душе легко и так спокойно,
Бальзам на сердце. Ты - мой эликсир,
Поток надежд, любви бесперебойный.

Прости, что я бываю не права,
Тебя во всех грехах подозреваю,
Что мысли, фразы, рифму и слова
Я в небо ненароком посылаю.

По-быстрому исправиться хочу
И закричать на целый мир, великий.
Я, словно птица, пО небу лечу,
От счастья и восторга эти крики.

Мой голос упоительно звенит.
Он рвётся в небеса, к Христу и свету.
И нас с тобою сам Господь хранит.
Так СЛАВА!.. СЛАВА ГОСПОДУ за это!!!


Рецензии