Сестре

Тебе прочистили мозги
Немного ближе пал снаряд
И ты не выдержав судьбы
Сказала плохо про себя

Мне не понять твои пути
Тебе тем паче не понять
Надеюсь сможешь ты найти
Решенье как вернуть себя

Путь трудный женщины стезя
Можно сказать путь гибших душ
Растёшь, цветком - идут сорвать
Забрать тебя как сладкий куш

Не знаю чем все обернут
Но предрассудок твой силен
Я ели понял суть себя
И чем выходит жизни роль

Не месть, не долг не прививай
Понятий глупых в слабый ум
К душе что выдрали взывай
И ты найдешь свой трудный путь.


Рецензии