Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо ,
Я это знаю.
Ты только веру ,
Веру не теряй.
Творца Небесного на помощь
И Божью Матерь призывай.
Всё будет хорошо ,
Я это знаю ,
Любовь с надеждой
Рядом ведь идут.
Из бед и горестей
Найдут они дорогу ,
Тебе укажут нужный ,
Верный путь.
Всё будет хорошо .
Я это знаю.
12. 08. 2020.


Рецензии