Осень любви

Листик за листиком лето уходит,
Ветры приносят дождливую осень.
Мы потеряли счастливые годы,
Вместо ответов сплошные вопросы.
Счастливы? Вряд-ли... Опущены плечи.
Слезы? Ну что ты... Я больше не плачу!
Столько обид даже время не лечит.
Любовь? Что ты, нет! Скорей неудача.
Сделали шаг от любви к неприязни,
Больше твой взгляд моё сердце не плавит,
Между страстью и тем, в чём мы медленно вязнем
Были сотни попыток что-то исправить.
Пустыми холодными смотрим глазами,
Как медленно ветер все чувства уносит,
Вместе с листвою, вместе с мечтами
Любовь забирает холодная осень.
2020 год


Рецензии