Орёл

Орёл – сильный, смелый, гордый.
Он живет  на скалах горных.
В небесах парит высоко.
Оглядев округу зорко,
Видит даже из-за тучи,
Где охотиться получше.
Птиц больших и малых птичек
Царь он птичий. Грозный хищник.


Рецензии