ЖЕНА

Буду я ходить по кабакам,
буду пьян от душевных ран,
но потом я вернусь домой,
к своей милой жене родной!





Припев:

Бабы все бросят, предадут,
и года навсегда уйдут,
лишь одна никогда не предаст меня,
та которая сына родила!


И жена меня верно ждет,
все прощает и накрывает стол,
в ней ЛЮБОВЬ горячая живет,
на радость свою я ее нашел.


Пусть друзья снимают продажных баб,
я своей только рад,
она не изменит не предаст,
душу мне свою навек отдаст!

Припев:


Рецензии