Без мужчин тоскливо...

Странные всё же мужчины, всё вам не то, и не так,
То подавай, прям, красотку, то от дурнушки размяк.
То худощавые в моде, то вдруг от пышек подъём.
Только вчера был с брюнеткой, нынче с блондинкой вдвоём.

Вам настроение испортит слов командирских указ,
Только в душе подкаблучник дремлет тихонько у вас.
Быть путеводной звездою вам не всегда по плечу,
Только завидев красотку, хитро шепнёт: «Прокачу…»

Как же привыкнуть к такому? НА слово верить нельзя…
Что же с годами мужчины, так потеряли себя!
Где же защита и сила, где ж богатырская стать?
Видно всё это придётся в книгах старинных искать.

Так для чего нам мужчины, если не плохо без них?
А потому что тоскливо, жить без любимых таких.

Лиля 12 августа 2020 г. 23.00.


Рецензии