Osnova avons

Все предсказания меняются,
Когда Владыка сам вмешается
И, что тогда ответят медиумы,
Которым шепчут духи ведьмины.

Они всегда старались влезть
В не защищённую оболочку,
А если медиум сам лесть,
Печальна его участь, но с отсрочкой.

Они внизу духовного стояния,
Съедают волю, как призраки незнания,
Стремятся захватить всего субъекта
И подчинить своим командам чрез эффекты.

Опасно связываться с ними,
Они всю душу вытрясут, подымут
Настроение с начало обещанием,
Затем набросятся на жертву с обожанием.

Они всегда всё знают наперёд,
Как будто ведают о мире, "не умрёт"
Тот человек, который
Доверился шептаниям их сурово.

Они и есть вампиры душ, питаясь,
Высасывают кровь из тех, общаясь,
Кто верит им по некоторым данным,
Что совпадают в жизни из шептаний.

Мир мёртвых также многогранен,
Как и живой Вселенной знания,
Где труженики верхних этажей
Находятся в Иерархии ступеней.

А что начало, было ли оно?
Конечно было, но только как звено.
Основа и имеет Духа,
Опошленного нижней группой слуха.

от 12.08.2020


Рецензии