Ты последний удак Европы!

Ты последний *удак Европы,
Оболгал весь Русский народ,
Повернулся к России *опой,
Безмозговый овощевод!

Представляя, будто гроссмейстер,
Ставишь мат на пяти досках,
Или даже, что ты хормейстер:
Взмахнул палкой - и все в кустах!

Сколько ж нам всем теперь ибаториться,
Разгребая твой западный хлам!
Азм воздам тебе, Янус, сторицей,
Замолю грехи, виждя храм!

Всех подвёл, и себя в перву голову,
(Все хотелки свои умеряй!),
Зарекись уж смотреть на сторону,
Всякий час по Москве сверяй!


Рецензии