Сама не знаю

В моей душе большая радость обитает,
и чувства добрые меня переполняют.
Быть может, я тебя люблю – сама не знаю,
но есть огромное желание - любить.

В моей судьбе открыта новая страница,
И я готова кардинально измениться.
Через тебя Творец, сам Бог, ко мне стучится,
С тобой и с Господом хочу я вместе быть.


Рецензии